Вольные прибиральники

Если вы украинец, то купите рулон качественных полиэтиленовых пакетов для мусора (с затягивающимся шнурочком) и положите в свою машину, несколько пакетов запихните в портфель, сумочку… В общем, сделайте так, чтобы пакеты были всегда у вас под рукой.

 Теперь нужно понять – Украина завалена мусором. Родина в опасности: это пластиковые и стеклянные бутылки, окурки, пачки от сигарет, обертки и кучи строительного мусора. Среди всех этих куч ходят политические трупы – это духовные мертвецы. Они загорают на пляжах, не понимая, что уже мертвы. Они создают проблему не тем, что мусорят, но своим бессмысленным ханжеским возмущением.

Вот я вчера поехал на пляж, а там кучи мусора. И среди мусора лежат злые возмущенные политические трупы:

- Какие же эти люди сволочи! Свиньи! – говорят они.

- А почему вы сами оставляете на пляже свой мусор?

- Да потому, что здесь уже и так грязно и наша порядочность ничего не изменит.

И тут вы вынимаете из кармана красивый с красным шнурком мусорный пакет, одеваете им на голову и затягиваете шнурок… Шутка! Вы просто начинаете собирать мусор. Вы собираете, а все на вас смотрят. И все думают: человек явно необычный; если я брошу окурок, то он может прореагировать неадекватно – кулек на голову… Лучше, я заберу его с собой…

Так в Украине было создана тайная ложа – «вольные прибиральники». Если человек видит мусор на дороге, поляне, пляже или тротуаре и спокойно проходит мимо, значит – он мертв. В общественно-политическом смысле. Вольные прибиральники никогда не проходят мимо валяющегося мусора. У них в кармане всегда есть пакет для мусора. Завидев мусор (например, окурок) они стремглав бросаются к нему и поднимают, ликуя так, будто они получили великую прибыль. И они действительно получают великую прибыль – Великую Украину.

В 2015 году Вольные прибиральники – консервативная партия с библейской концепцией берет большинство в парламенте и передает право распускать парламент достойнейшему наследнику украинского монаршего рода. Таким образом, в Украине будет установлена монархия, и мы с вами забудем, про Ющенок, Януковичей, Тимошенок… Да, к сожалению, даже про Тимошенок…

Вот так несколько Вольных Прибиральников очистят всю Украину от реального мусора за год-два. Скажете, разве есть что-то более сладостное, чем убирать в стране, которую вы любите?

Главная причина, почему вы этого не делаете сегодня – у вас под рукой нет мусорного пакета. Ну, тогда возьмите любой другой пакет, не обязательно прямо мусорный с красным шнурком. Пусть у вас в машине, в портфеле всегда лежит рулон или несколько пакетов. Убирайте всегда и везде. Не выходите из дому без мусорного пакета. Если вы увидите где-то мусор – выйдите из автобуса, машины, оденьте перчатки, возьмите пакет и убирайте, убирайте…

Вы уже поняли, что мы победим?

Thursday, July 31, 2008 в 13:48

6 Responses to “Вольные прибиральники”

  1. Zoresvit:

    Нажаль більшість людей занадто недалекоглядні. Чи то освіта не дозволяє їм розуміти це, чи то бидлуватий менталітет… Але це не міняє істинності ідеї в блозі, яка тим більше має сенс, беручи до уваги ситуацію на західній Україні. Надіюсь достатньо людей все-таки зрозуміє, що не більшість формує людей, а люди формують більшість, що кожен є частиною спільноти, а отже може внести зміни. Бо всі звикли з усім миритися, тільки скаржитися і ніхрєна не робити.

    А я б першим ділом набрав пакетиків і пішов у ВР… ;)

  2. itkalenko:

    Зоресвіту :)

  3. itkalenko:

    Зоресвіте, що вам заважає? :)

  4. Zoresvit:

    По-перше неповнолітність. З такими як я там розмова коротка. По-друге зараз більше думаю про навчання. Доречі, як вивчусь, то як раз буду таке робити. Тільки пакетики у мене віртуальні будуть… Вчуся на Інформаційну безпеку :)

  5. Витя Нечаев:

    Я бы изменил призыв на Не сорите, не сорите, не сорите – так будет реальнее, но до победы далеко.

    Нас Европой причащают,
    Втемя забивая кол.
    А мы ноздри очищаем
    Двумя пальцами об пол.

    Сепарированный сборник
    Мусора поставим иол ;
    Не понадобится дворник.
    Но привыкли мы на пол

    Пачки, корки и бутылки,
    Жвачки, сломанные вилки,
    Хлеб, засохшую халву -
    На зеленую траву

    Мы привыкли повсеместно,
    Не стесняясь оставлять.
    И совсем не интерестно,
    Кто все будет выбирать?

    Нам подходит табуретка-
    Славный для обеда стол.
    Что касается салфетки –
    Двумя пальцами об пол.

    Ну, а пальцами об жопу,
    Где потертые штаны.
    На хрена нам та Европа?
    Мы ж простые пацаны.

  6. itkalenko:

    Коли ти йдеш, а в тебе в кишені пакет для сміття і очі твої пантронують навколо в пошуках сміття… Хіба це не щастя? :)

Leave a Reply

Ваше ФОТО!

You can leave a trackback from your own site.