Вова и его жена

рассказ

Вова поверил в Бога и крестился в протестантской Церкви. Вскоре он женился на своей духовной сестре. С красавицей и умницей Викторией до брака у него были чистые отношения. Они ни разу даже не целовались, как это было принято в церквях Христа. Прекрасная жена родила Вове трех прекрасных здоровых сыновей. Вова начал бизнес с партнером и братом по Церкви и очень скоро они создали международную компанию. На пятый год чистая Вовина прибыль  составляла около 800 тыс. долларов США.

Вова много работал. Потом у него стало не  хватать времени ходить в церковь. Он очень уставал. Жена тоже. Они перестали посещать собрание, но ничего особо не изменилось ни в их отношениях, ни в семье, ни в жизни. Они жили в двухкомнатной квартире в Москве и Вова решил построить семейное гнездо. Он инвестировал 600 тыс. долларов в строительство коттеджа в престижном коттеджном  городке. Но когда строительство подходило к концу, на городок был совершен рейдерский захват и человека, который все это строил  посадили в тюрьму, конфисковав у него весь городок вместе с Вовиным котеджем. Несчастным инвесторам сказали: или, или…

- Я уезжаю из этой долбанной бандитской страны, – сказал Вова.

- Не надо, Вова, – сказала Вика.

- Нет, я здесь больше не могу…

Вова уехал в Эстонию, снял на берегу моря прекрасный домик за смешных 400 долларов и вернулся, чтобы забрать семью. Но Вика не хотела ехать. Под разными предлогами она несколько месяцев переносила поездку, надеясь, что муж успокоиться, и его безумие пройдет.

Однажды Вова приехал домой и сказал:

- Вика, ты можешь уже не ехать. Я с тобой развожусь.

- Вова… я еду…

- Нет, я уже не хочу. Мне хорошо одному.

- Ты нашел кого-то…

Ну эту сцену конечно можно собрать по крупицам из популярных мыльных опер, но главное не в этом. А вот в чем.

- Почему ты не уволок меня с собой, Вовочка, почему ты не схватил меня за волосы и не треснул об стену?!!! – спросила Вика.

- Что ты имеешь в виду? Поднять руку на женщину?

- Да, и убить, убить бл..дь… – сказала Вика.

Она была не просто красивой женщиной – ума тоже хватало…

Thursday, April 26, 2012 в 14:50

One Response to “Вова и его жена”

  1. shoce:

    daaa, prodolzhajte

Leave a Reply

Ваше ФОТО!

You can leave a trackback from your own site.